Азовский Медиа Форум

Полная веpсия: приму в дар
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
если есть катриджы к сеге или денди то приму в дар или по разумной цене куплю!Cool
аааа))))
Самому в кайф к сеге картриджев пробить =)))
(19.04.2010 08:52)Makar4eg писал(а): [ -> ]аааа))))
Самому в кайф к сеге картриджев пробить =)))

будут одинаковые поделюсь)))))
Блин, а у меня было дохрена картриджей для Денди. Но при переезде с хаты на хату - затерялись где-то. Хотя если очень хочется поиграть - есть эмуляторы ромов для ПК.
(19.04.2010 16:37)Conscript писал(а): [ -> ]Блин, а у меня было дохрена картриджей для Денди. Но при переезде с хаты на хату - затерялись где-то. Хотя если очень хочется поиграть - есть эмуляторы ромов для ПК.

ну эмуляторы нето! я ставил эмулятор первой соньки так то неидёт то скорость большая всё летает вместо того чтоб ползать ! да и приставки пылятся без дела Big Grin ! если найдёш катриджы свисти !Big Grin
Эмуляторы настраивать надо... играется хорошо на всем... у меня и сега и денди и нинтендо и сонька была... Приятно вспомнить, но долго рубаться низя и так угрохано много времени на них... На дело пускать время надо. =)
а если так Big GrinBig GrinBig Grin

[attachment=238]
ай яй яй низя низя
что тебе она плахого сделала Sad((((
/ушла плакать/
А я в Сегу хочу - недавно на телефон эмулятор ставил, играл в Дюну. Smile
Я на смарте все кнопки замучил на эмуляторе сеги... так при том и все ж видно хорошо даже на разрешении 240х320. И игр куча... Роад Раш 2,3, бугермен, мортал комбат ультиматум, соник несколько частей, Батл тодс, Комикс Зон, Червяк Джим, Микромашинки2, Гонки под Рок-н-ролл... Настальжи пряма! =)
у меня есть картриджи и на сегу и на денди Blush
(25.05.2010 09:43)Sanchez писал(а): [ -> ]у меня есть картриджи и на сегу и на денди Blush

Sanchez делись !Big Grin
сегодня на денди прикупил катриджей по 10 руб! малой в восторгеBig Grin и мне комп освободил а сам в денди рубитсяBig GrinBig Grin
URL ссылки