Привет Макар!
У меня к тебе вопрос. Я сейчас сижу на безлимитном тарифе, можно ли мне зайти на FTP-сервер медиазоны, или мне нужно перейти на один из лимитных тарифов :?:
Кого я вижу))))))) vir!! Мы все по тебе скучали в пиринге =)))
Да, тебе придётся перейти на лимитный тариф. Айда к нам! ;-)
А ты не знаешь, тут вроде с нового года на ЦТС безлимитные тарифы должны прибавиться :!: Ну я скорее всего перейду к ТЕБЕ НА ХАБ. Кстати, а там юзеров прибавилось или все те же :?:
С анлимом ничего не известно, когда и что будет.
Ну в пиринге щас где-то 30 людей и почти 4 Тб инфы. О чём нибудт говорят эти циферки?)))
Это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не как раньше было что только у тебя и у меня были значимые объемы инфы, а сейчас действительно хорошо!!!!

да... твои 100 Гб спасали мир. Ну ладно! Давай к нам!

Переходи на лимитный тарифный план сейчас. Мы тут каждый вечер гамаем в КС!!
ХА, ХА не 100, а 351. Я то к вам перейду не бепокойся

Ну что сказать... Подрос ты, подрос 8)
Ну рекорд ты не побъёшь в 700 Гб )))
Это как можно догадаться у тебя :?: :!:
И далеко не у меня ))))
Вот придёшь к нам в пиринг и сам увидишь!

А у тебя все так 850 ГБ :?:
НУ почему же? У меня скромные 500 Гб =)
Раньше у тебя было больше инфы :!:
нефига не пойму! почему то каждый раз при включении компа МЗ перестает работать! Лечится пересозданием маршрута в модеме. Подскажите че сделать чтоб не повтарялось такого??? :?
Sanchez писал(а):нефига не пойму! почему то каждый раз при включении компа МЗ перестает работать! Лечится пересозданием маршрута в модеме. Подскажите че сделать чтоб не повтарялось такого??? :?
Норм)))) Вообще-то, это форум ЦТС, но из личного уважения к тебе, я отвечу)))
Резетни модем. Настрой его. Сохрани и обязательно перезагрузи модем. Всё должно работать. Если нет, то это 100% брак модема.
Кстати, что за модем?
Huawei MT840, я боюса резетить его! потом не настрою :roll:
Настрой модем. Сделай бэкап модема в файл. Резетни его. Загрузи бэкап.